美式花藝課程簡介

IMG-6025

歐洲人懂得品味生活,而「花」是生活的一部分,更是一種品味與藝術的體現,從各種大小慶典與節日都可看到花禮的運用,然花抄苑推出的西方系列美式花藝課程,將帶領你從各式花型與植物花材中、以節慶主題切入,讓學員達到趣味性與輕鬆完成美式花藝作品,不論是西洋節慶佈置、居家生活花藝作品,體驗質感生活就從這裡開始。

課程對象與效益
  1. 對象: 所有熱愛西方花藝風格的你
    初次上課的學員也能輕鬆上手,節慶居家布置、創業開花店…等等,滿足所有對花藝的熱愛的上課對象
  2. 課程效益:
    創意桌花、耶誕花禮、手捧花、壁飾、活動佈置、居家花藝、引導學員快速上手各種主題式花藝需求。

[ 相關開課資訊歡迎線上洽詢 ]

課程大綱
  1. 節慶花藝課程
    東西方各式節慶為生活帶來許多心意與巧思,因應各式節慶氛圍,花藝課程如情人節、聖誕節、新年等等各式節慶對應的花藝與色彩搭配應用。
  2. 節氣花藝課程
    一年共有24個節氣,每一季共有六個節氣,在節氣花藝教學課程中,將學習如何應用24節氣與當季花卉的關係並創造出屬於自己的居家花藝,不論何種季節都能欣賞到最具節氣特色的花藝作品。
  3. 美式餐桌花藝課程
    西方人的餐桌上總會擺放一盆雅緻的花,為美食點綴生活,因此美式餐桌花藝將會帶大家學習如何創作出一系列好看並適用於餐桌上的美式花藝,讓你的花藝不但能為餐桌加分也能營造愉快的餐桌時光。
  4. 手綁花課程
    手拿花束不再只是新娘的權利,不論是居家或是在各種場合與活動,胸花、手綁花,都能為自己加分或是位親朋好友獻上祝福,在手綁花美式花藝教學課程介紹中,學員將學習到各式捧花或是自然手綁花技巧。
  5. 活動花藝課程
    活動的形式種類多,透過各種型態的花藝技巧學習,將能運用在各式場合,花藝技巧種類包括:畢德曼雅花型/ 千朵花形

品味生活就從質感生活花藝課程體驗開始,美學是一種生活品味,坐落在家裡的每個角落,透過各式節慶、主題花藝課程、歐式餐桌花藝、手綁花課程讓生活加分,抒發壓力沉浸在大自然花草氛圍。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

r23 rh20